Циклевка паркета частным мастером

Наша компания имеет большую загрузку, поэтому мы активно сотрудничаем с опытными частными мастерами. Циклевка паркета частным мастером производится с использованием самых современных циклевочных и шлифовальных машин. Они позволяют недорого, аккуратно и без лишней пыли удалить верхний слой напольного покрытия.

Основная специализация наших мастеров — реставрация, шлифовка и циклевка паркета. Их опыт работы начинается от пяти лет, и они продолжают совершенствовать свои навыки. Мы можем с уверенностью заявить, что наши мастера выполняют работы на высочайшем уровне. Об этом говорят отзывы наших клиентов и фотографии готовых работ.

Цены на циклевку паркета частными мастерами

Стоимость работ без покрытия

Тариф Цена
Подготовительный 140 руб/м2
Бюджетный 290 руб/м2
Бюджетный + Трио 450 руб/м2

Стоимость работ с лаковым покрытием

Тариф Цена
Стандарт 380 руб/м2
Стандарт + Трио 550 руб/м2
Оптимум 590 руб/м2
Оптимум + Трио 750 руб/м2
Премиум 820 руб/м2
Премиум + Трио 950 руб/м2
Корабельный 850 руб/м2
Корабельный + Трио 980 руб/м2
Оптимум + гель 1150 руб/м2
Премиум + гель 1390 руб/м2
Оптимум + тонировка 1150 руб/м2
Премиум + тонировка 1390 руб/м2

Стоимость работ с покрытием маслом

Тариф Цена
Масло бесцветное 950 руб/м2
Масло/Воск 1150 руб/м2
Тонировка + масло 1250 руб/м2
Тонировка/масло/воск 1390 руб/м2

Посмотреть цены на все услуги

О мастерах

Работа по циклевке паркета построена на многолетнем практическом опыте. К любому заказу, не зависимо от сложности и объема, наши мастера подходят со всей серьезностью. Для каждого клиента они подбирают индивидуальную последовательность работ, учитывая особенности покрытия и предъявляемые к нему требования.

Циклевка паркета частным мастером недорого и с высоким качеством — это также реально, как и профессиональные услуги большой фирмы. Наши мастера работают самостоятельно, ответственно подходят к выполнению заказов и всегда готовы пойти на встречу клиенту.

На счету наших мастеров не одна сотня выполненных заказов как у юридических, так и физических лиц. За все время со стороны клиентов не было ни одного нарекания по качеству выполненных работ и срокам их проведения. Благодаря своему большому опыту, использованию только современного оборудования, фирменных материалов и творческого подхода, работа получается аккуратной и максимально качественной.

Оборудование для циклевки паркета

В своей работе наши мастера используют только современное профессиональное оборудование всемирно признанных производителей. Циклевка паркета недорого и качественно частным мастером выполняется ленточными машинами Lagler Hummel и машиной барабанного типа CO-206.

Для труднодоступных местах и в углах применяется дисковая машинка Lagler Flip, шлифовальная машинка Bosh и ручная цикля. Межслойная шлифовка и полировка осуществляются плоскошлифовальными машинами Columbius и Stayer.

  • Ленточная машина Lagler (HUMMEL)
    Ленточная машина Lagler Hummel

Какие напольные покрытия использует частный мастер

Циклевка паркета – основной, но не завершающий этап работы. Обновленный пол нуждается в нанесении защитного слоя, который продлит срок службы паркета и значительно улучшит его внешний вид.

Обработка пола после циклевки паркета в различных вариациях может включать в себя:

  • грунтовку для ровного нанесения защитного слоя;
  • лакировку, оригинально выражающую структуру древесины;
  • тонировку, изменяющую первоначальный цвет паркета;
  • масляное покрытие для ровного блеска и длительной защиты паркета.

Частный мастер подбирает материалы для обработки, учитывая нагрузку на износостойкость паркета и уровень влажности в помещении. Поэтому цена на циклевку паркета частным мастером будет сразу в себя включать и стоимость работ по нанесению напольного покрытия. Это удобно: работа проводится в рамках выбранного тарифа, для вас исключены непредвиденные расходы.

Ни один специалист не допустит того, чтобы качественная циклевка паркета частным мастером была испорчена нанесением некачественного напольного покрытия. Вот почему мы отдаем предпочтение проверенным материалам таких компаний как «Ярославские краски» (Россия), Lobadur (Германия), Bona (Швеция).

  • Ярославские Краски (Россия)

Этапы циклевки с фотографиями

Каждый мастер по циклевке паркета делит свою работу на несколько этапов:

  1. Оценка объема работ и расчет материалов — производится в удобное для клиента время. При необходимости мы готовы предоставить консультацию по телефону или онлайн по фотографии помещения.
  2. Подготовительные мероприятия — уборка помещения от мусора, демонтаж старого плинтуса, выравнивание пола. При наличии металлических элементов крепления — скобы, гвозди и прочее — они удаляются либо маскируются таким образом, чтобы не мешать циклевочным работам.
  3. Снятие старого лакокрасочного покрытия грубой циклевкой, срезание ступенчатых и комковатых участков с помощью крупного абразива.
  4. Обработка труднодоступных мест, углов и краев с помощью шлифовальной машинки или вручную.
  5. Шлифовка для удаления царапин от грубой циклевки и остатков старого покрытия, заделывание щелей, трещин и вылетевших сучков. Изъяны покрытия заделываются шпаклевкой для дерева, подобранной в тон паркета. Крупные щели заполняются узкими деревянными отрезками и при необходимости шпаклюются.
  6. Чистовая шлифовка пола до гладкого состояния с последующей уборкой пыли и мусора.
  7. Нанесение грунтовки или грунтовочного лака. Выбор чернового слоя покрытия зависит от породы дерева. Так, для экзотических пород (оливы, бамбука, венге, мербау и других) предпочтительнее использовать в качестве первого слоя грунтовочный лак.
  8. Межслойная шлифовка мелкой наждачной шкуркой либо специальной сеткой.
  9. Нанесение финишных слоев паркетного лака.

Циклевка паркета - до

Циклевка паркета - после

Полное отверждение паркетного лака наступает на 7-10 сутки с момента нанесения последнего слоя. В этот период следует воздержаться от мытья пола и расстановки мебели. Также на этапе высыхания нельзя закрывать поверхность пленкой, бумагой и другими плотными материалами, чтобы не мешать естественному высыханию паркетного лака и не перекрывать доступ воздуха.