Новый паркет от Parketoff Group


Parketoff Group начал выпуск инженерной доски Goodwin.

В середине марта текущего года производитель напольных покрытий из натуральной древесины Parketoff Group начал выпуск инженерной доски под брендом Goodwin. Это разновидность натурального паркета, сочетающей в себе положительные стороны паркетной доски и массивного пола.

В разработке коллекции Goodwin принимали участие лучшие дизайнеры и колористы из России и Европы. Она включает в себя пятнадцать цветовых решений и дизайнов.

Представители компании Parketoff Group утверждают, что инженерная доска Goodwin отличается от аналогичной продукции конкурентов непревзойденным качеством. Как и паркетная доска, она состоит из нескольких слоев. Ее рабочий слой — высококачественная ламель из цельной дубовой древесины толщиной 4 мм. Доска покрыта тонким слоем лака по специальной технологии отверждения. Нижний слой доски Goodwin изготавливается из березовой фанеры толщиной 12 мм.

Дополнительную прочность доске придают ребра жесткости, расположенные на нижних слоях. По своей конструкции они представляют специальные прорези, которые делают ее более устойчивой к перепадам температуры и повышенной влажности. Помимо этого, доска оснащена соединением типа шип-паз, что значительно упрощает ее укладку на клей и дает возможность реставрировать и шлифовать.

Многослойная конструкция инженерной доски позволяет ее укладывать таким образом, что она не отличается от массива. Однако ее стоимость намного ниже и составляет около 3000 руб. за квадратный метр.