Дубовый паркет от Chapel Parket

Chapel Parket на DOMOTEX 2017 представил состаренный дубовый паркет

Паркетный пол из состаренного дуба стал главным экспонатом стенда марки Chapel Parket на прошедшей 14-17 января выставке DOMOTEX 2017.

Марка Chapel Parket продолжает развивать идею напольных покрытий, основу которой составляет «пол со своей историей». На выставке DOMOTEX 2017 была представлена концепция нового продукта компании — элементы паркетного пола из векового дуба. Посетители стенда имели возможность познакомиться с новыми образцами фирменных цветов паркетных полов Chapel Parket. Оба, представленных решения, были приняты участниками очень позитивно и признаны лучшими из ранее представленных компанией. Кажется, такому полу очень долго не понадобиться новая циклевка паркета.

Посещаемость стенда Chapel Parket оказалась достаточно высокой. Дубовые паркетные полы этой марки представляются в Ганновере на протяжении более десяти лет. Как и в предыдущие годы, стенд компании был расположен в центральной части зала и выделялся среди остальных оригинальным дизайном.

В первую очередь посетителей стенда привлекал пол стенда, состоявший из семи видов паркета, пять из которых были представлены впервые. Премьерой стали паркетные полы, изготовленные из французского и американского дуба, граба и каштана.

В дополнение к новым продуктам, экспозиция бренда была заполнена коллекцией образцов с ассортиментом другой марки Parket Chapel. Среди прочего, поперечно вырезанная доска Chapel Эрмитаж. На стенде посетители не могли пропустить самые популярные в последнее время полосы паркета, выложенного елочкой и в классическом французском стиле.

Следующая выставка индустрии напольных покрытий DOMOTEX в Ганновере пройдет в 2018 году. Как отмечают ее организаторы, мероприятие пройдет между 12 и 15 января.