Мосбилд-2017: трехслойная паркетная доска


На выставке Мосбилд-2017 компания Косвик представила трехслойную паркетную доску

В первой декаде апреля в Москве прошла выставка Мосбилд-2017, на которой был представлен большой выбор материалов для отделки интерьера от более 1000 российских и зарубежных производителей. Из всего представленного многообразия мы решили отметить обновленный ассортимент паркета фабрики Косвик.

В этом году белорусская фабрика внесла весьма ощутимые изменения в свою производственную линейку, которую она и привезла на выставку Мосбилд-2017. Вместо двухслойного паркета с фанерным основанием, теперь на ее производственных мощностях выпускается трехслойная паркетная доска с соединением типа паз-гребень. По словам представителя фабрики, данная конструкция обладает лучшей стабильностью при укладке и эксплуатации. Кроме того, они полностью совместимы между собой, что позволяет устанавливать их совместно.

Помимо этого, фабрика представила коллекции паркета французской и английской елки, которые также представляют собой трехслойную конструкцию. В качестве дополнения паркет английская елка получил традиционный двусторонний профиль. Новейшей разработкой, представленной на стенде компании, стал так называемый «инженерный массив», представленный в сбалансированном палубном наборе. Он представляет собой широкоформатную трехслойную паркетную доску с соединением паз-гребень.

Специально к выставке паркетная фабрика Косвик обновила шесть коллекций паркетной доски, состоящей из 12 цветных декоров. Каждая коллекция организована по селекции, формату и виду покрытия. Как считают на фабрике, это должно помочь дизайнерам быстрее ориентироваться в ассортименте компании при поиске наиболее подходящего дизайнерского решения.