В спальне у Примадонны розовый паркет

Достоверно известно, что на полу спальни певицы в семейном замке уложено роскошное декоративное паркетное покрытие редкого розового цвета. Розовые оттенки паркетной доски выбраны не случайно – женских комнат первоначально не планировалось, замок задумывался как сугубо рыцарский. Но как только стало понятно, что в покоях поселиться королева нашей эстрады – дизайнеры приложили максимум усилий, чтобы смягчить брутальный стиль.

Правда, остается неизвестным, сама ли она позаботилась о создании такого сочетания паркетного рисунка, или такой сюрприз решил сделать супруге Максим Галкин. Есть информация, что напольное покрытие в спальне Пугачевой – эксклюзив. К сожалению, неизвестна его стоимость, так как владелец замка давно перестал подсчитывать затраты на его строительство.

В любом случае такое цветовое сочетание делает комнату уютной, подчеркивает женственность хозяйки, дополняет ее образ, наполняет помещение теплом. Также это доказательство того, что в современном мире нет ничего невозможного, и технологии в сочетании с желанием клиента творят чудеса, а тем более, если это желание самой Примадонны российской эстрады.