Новый паркет от Kährs


Известный бренд Kährs выпустил новые коллекции паркетных полов

С начала апреля 2017 года шведский производитель паркета Kährs начал выпуск двух новых коллекций — Люкс и Люмен, В его линейке они стали первыми паркетными полами с новым ультра-матовым покрытием.

По внешнему виду и на ощупь паркетные полы из коллекций Люкс и Люмен воспринимаются как только что обработанная древесина, с явно просматривающимся рисунком. При этом их рабочая поверхность обеспечивает повышенную защиту от износа и повреждений при интенсивной эксплуатации. Цветовая гамма коллекций варьируется от молочно-белого до темно-коричневого с черными вставками, полученных с помощью специальной обработки «копчение».

Коллекция Люкс — однополосные паркетные полы из натурального дуба в шести цветах — от светлого до темного, а также одного из ясеня, являющегося на сегодняшний день самым белым декором в производственной линейке шведского производителя. Все паркетные полы данной коллекции изготавливаются из однородной натуральной древесины спокойной цветовой гаммы.

Коллекция Люмен — трехполосные паркетные полы. Предлагается в шести цветовых решениях. Изготавливаются из однородной дубовой древесины натуральных оттенков.

Впервые коллекции Люкс и Люмен были представлены на прошедшей в середине января в Мюнхене на выставке строительных материалов BAU 2017. От себя добавим, что при ремонте паркета в квартирах наших клиентов мы часто рекомендуем именно фирму Kährs за качество ее паркета.