Светлакову выложили паркетный пол

Для ремонта недавно приобретенного жилья Сергей Светлаков воспользовался услугами дизайнеров телевизионной программы «Идеальный ремонт». Специалисты создали уникальный интерьер кухни-гостиной, в которой доминирует светлая цветовая гамма, а пол выложен паркетной доской.

Как заявил Сергей, он изначально мечтал о многофункциональном и комфортном интерьере, где он сможет отдыхать и работать одновременно. По его словам, здесь должен быть с одной стороны дух семьи, с другой — располагающая к творчеству обстановка.

Дизайнеры «Идеального ремонта» приняли достаточно оригинальное решение и создали нетривиальный интерьер. Основной прием — зонирование, тематически выделяющее пространство гостиной и кухни. В интерьере использовались цвета пыльных пионов и насыщенного Бискайского залива, а также модная «ржавчина». В качестве основного стилистического направления была выбрана современная классика с легкими природными оттенками и натуральными материалами. В качестве доминирующей гаммы была выбрана светло-бежевая, которую дополняют разнообразные акценты и выразительные элементы декора.

Пол в кухне-гостиной выложили паркетной доской, циклевкой, шлифованием и нанесением финишного слоя лака которой занималась специально приглашенная команда профессионалов. Потолок зашит влагостойким гипсокартоном, покрытого краской цвета «белый лофт». Стены оклеены авторскими обоями.