Trussardi выбирает паркетный пол

Новые бутики T’Trussardi в Италии открылись с новой для бренда концепцией. Ставка сделана на минимализм и лаконичность, в которые гармонично вписался светлый паркетный пол с оригинальной платформой для товаров в центре. На очереди запуск фирменных магазинов в Китае.

Новый концепт для бренда разрабатывался под руководством креативного директора — Гайя Труссарди. В результате он стал отражением нового стиля T’Trussardi. В основе концепции лежит минимализм и лаконичность интерьера, создавшие современное и модное пространство.

В интерьере гармонично вписан светлый паркетный пол, металлические рейлы белого цвета и стены серых оттенков. С ними контрастируют черные светильники и геометрические кубы-подставки. Стеллажи оборудованы светодиодной подсветкой. Центральное место зала занимает оригинальная платформа, на которой расположились сумки, обувь и аксессуары бренда.

Здесь стоит отметить, что доведением до идеального вида паркета занималась высокопрофессиональная команда. Она провела все работы, начиная от укладки, циклевки, шлифовки и нанесения финишного слоя лака. В результате пол получил высокую устойчивость к механическим воздействиям и благородный вид.

В магазинах T’Trussardi представлены оригинальные модели, аксессуары и последние коллекции бренда.