Развитие в кредит

Развитие в кредит

Конкуренция на рынке напольных покрытий становится все больше, а удержание доступных ценников не всегда возможно при высоком уровне расходов на производство и транспорт. Именно поэтому новость о получении ООО «ЭкоПолимеры» кредитной линии на 150 миллионов рублей не осталась незамеченной.

Компанию кредитовал банк «Возрождение» по программе стимулирования кредитования представителей малого и среднего бизнеса. Кроме того, займ был выдан и под поручительство. Поручителем для ООО «ЭкоПолимеры» выступила Корпорация МСП.

Целевой кредит будет полностью использован для роста компании и увеличения объемов производства напольных покрытий. «ЭкоПолимеры» планируют закупку нового оборудования для своих цехов, а также расширения линейки товаров – выпуск новых видов изделий для спортивных учреждений, животноводческих ферм, а также детских игровых помещений и даже туризма. В целом же компания хорошо известна на рынке напольных покрытий качественными и доступными по цене подложками под паркет и ламинат. Они производятся из вспененных листов композитных материалов. Такая основа и является гарантией качества, экологичности и долговечности продукции «ЭкоПолимеры».