Лучшие варианты для кухонных полов

07.12.2020

Наливные бетонные полы, полимерные полы и цементная стяжка стали популярными благодаря лаконичной простоте внешнего вида, износостойкости и тому, что их легко содержать в чистоте. Бетонный пол – потрясающий вариант, который идеально подходит для домов в современном, минималистском или индустриальном стиле.

Паркет в елочку и мраморные полы также обеспечивают роскошную и элегантную отделку. Восьмиугольная плитка и квадратные вставки придадут кухонному полу винтажный стилистический оттенок.  В отличие от оригинальной викторианской плитки, виниловые альтернативы класса люкс износостойки, водонепроницаемы и просты в уходе, что делает их идеальными для кухонь или дргих мест с интенсивным движением в доме.

Винил прошел долгий путь в дизайне, а также отличается достойными показателями шумоизоляции. Этот материал снижает передачу звука в комнаты ниже на 21 дБ, что имеет большое значение для многоэтажных домов. Укладка виниловой плитки не требует сложной подготовки основания, его можно укладывать сверху на любые полы, будь то дерево или керамическая плитка.