Ресторанный пол – особенности выбора

20.08.2020

Пол является основой эстетики декора любого кафе и ресторана. Он должен быть функциональным и безопасным. Также важно учитывать требования в отношении вариантов напольных покрытий, которые разрешены в сложных местах, таких как зона кухни.

Когда дело доходит до выбора напольного покрытия вашего ресторана, существует огромный ассортимент вариантов. Вы можете выбрать один тип покрытия или комбинацию материалов. Что нужно учитывать при выборе материалов?

Плитка является популярным выбором для коммерческих помещений и по уважительной причине. Это низкие эксплуатационные расходы и водостойкость. Ее долговечность и прочность делают плитку популярным выбором материала для широкого спектра областей. Ваш ресторан уделяет особое внимание винному меню? Тогда пробка может стать идеальным выбором для пола. К тому же природная звукоизоляция полезна в людных местах. Древесина лиственных пород – это классическая мода, неподвластная времени. Она впишется в любой стиль и относительно проста в обслуживании. Лиственные породы паркета, установленные в елочку или шеврон, придадут помещению атмосферности и динамизма.